Description

Quando você for preparar uma receita de pizza com massa pré assada, esse produto vai facilitar bastante os problemas das bolhas.
Simples de usar: passe o rolo sobre a massa aberta, evitando que a massa se abra ao meio, criando uma bolha.

  • O Furador de massa é leve, prático, higiênico e atóxico;
  • No tamanho adequado para todas as medidas de massas;
  • Mais durável por utilizar inox.

Indicado para cozinhas profissionais e/ou domésticas.

 

Especificações

FURADOR DE MASSA PARA PIZZA COM PONTAS EM INOX

  • QC-607CW
  • Área de furação: 14 cm (aproximada)
  • Diâmetro do rolo: 6 cm
  • Largura do cabo: 25 cm (aproximado)
  • Peso líquido: 400 g
  • Cor: Branco
  • Material: Polietileno e Inox
  • Fabricação Nacional
  • Fabricante: Chef Work

Imagens Ilustrativas. Produto passível de alterações técnicas pelo fabricante.